Home

Salumeria

Formaggeria

Vini

Gastronomia

Panetteria

Fotogalleria

Dove siamo

Contatti

Salumeria a Bologna

Prosciutto di ParmaProsciutto di Parma è un salume tipico della Provincia di Parma; più precisamente la zona di produzione è posta 5 km a sud della Via Emilia, fino ad un'altitudine non superiore a 900 m, delimitata ad est dal fiume Enza e ad ovest dal torrente Stirone. È celebre in tutto il mondo e si contraddistingue oltre che per le peculiarità nutrizionali (unici ingredienti sono carne suina e sale, senza additivi né conservanti) anche per la "corona", il marchio che viene impresso a fuoco solo sull'originale.

 

 





 



Mortadella Bolognese

Mortadella Bolognese preziosa nel gusto e nel sapore, ideale per chi ama la mortadella ‘di una volta’. Qualità per Felsineo significa rispettare e difendere il consumatore. Per produrre la mortadella si utilizzano solo ingredienti di alta qualità, semplici e rigorosamente selezionati. Tutti i processi aziendali sono certificati secondo i più importanti standard internazionali.